Palitos de polvilho, castanha-da- amazônia e aveia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 1 colher (sopa) de erva-Doce
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de castanha-da- amazônia moída
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
Como fazer
  1. Leve a água com o sal e a erva-doce ao fogo.
  2. Quando estiver fervendo, escalde o polvilho azedo.
  3. Junte as castanhas e depois a aveia.
  4. Misture ligeiramente, amassando um pouco e então faça palitinhos.
  5. Asse em forno bem quente.
  6. Obs.
  7. : Não é necessário untara assadeira.
  8. Caso prefira retirar as sementes de erva-doce coe a água sobre o polvilho azedo.

Receita indicada por Inara Cerezoli
Tags: Aveia, Polvilho, Castanhas, Polvilho azedo, Erva doce, Amazônia, Oleaginosas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer