Palitos de parmesão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g de farinha de trigo
  • 200g de queijo parmesão
  • 150g de margarina
  • 1 pitada de sal
  • água para dar ponto à massa
  • manteiga e farinha para untar
Como fazer
  1. - Em um recipiente coloque a farinha, queijo parmesão ralado margarina e sal (opcional) - Mexa com auxílio de uma colher - Pingue água aos poucos (aproximadamente 2 colheres de sopa de água) e misture até obter uma massa homogênea - A seguir, sove sobre superfície lisa - Pegue porções da massa e enrole um cordão (como nhoque) - Coloque em assadeira retangular untada e polvilhada - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC a 200ºC por 15 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Farinha de trigo, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer