Palitos de Parma

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ embalagem de Patê de Queijo Sadia sabor cebola (100g)
  • 1 colher (sopa) de Azeite Speciale Sadia
  • 3 ramos de dill picado
  • ½ colher (chá) de sal
  • 200g de Presunto tipo Parma Sadia Speciale fatiado (cerca de 20 fatias)
  • 40 unidades de grissinis (tamanho pequeno)
  • 1 bouquet de ervas frescas para decorar (manjericão, tomilho, alecrim e cebolinha)
Como fazer
  1. Prepare uma pasta misturando o patê de queijo com o azeite, o dill e o sal com ela besunteo terço superior de cada um dos grissinis.
  2. Corte as fatias de parma ao meio, no sentido do comprimento, obtendo cerca de 40 tiras mais finas, prendendo cada uma delas sobre a camada de patê.
  3. Coloque os palitos finalizados num copo ou taça de vidro, decorandoa parte central com o bouquet de ervas frescas.
  4. Sirva em seguida.
  5. Tempo de Preparo: 15 minutos Rendimento: 40 palitos (calcule 3 unidades por pessoa).

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Grissini, Tomilho, Azeite, Cebolinha, Presunto, Alecrim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer