Palitos de mussarela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 pacotes de mussarela quadrados (aproximadamente 900 g)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (120 g)
  • 1 1/2 colher (chá) de pimenta rosa esmagada
  • 5 ovos ligeiramente batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca (100 g)
  • 2 xícaras (chá) de óleo para fritar (480 ml)
Como fazer
  1. Corte o queijo em palitos de 2 cm x 4 cm.
  2. Num prato fundo, misture bem a farinha de trigo com a pimenta.
  3. Numa tigela média, coloque os ovos batidos e, em outra, a farinha de rosca.
  4. Passe os palitos no ovo, na farinha de trigo, outra vez no ovo e por último na farinha de rosca, apertando para aderir ao queijo.
  5. Coloque os palitos de queijo empanadosem uma assadeira ou refratário forrado com papel-manteiga e leve à geladeira por 30 minutos (essa etapa é muito importante para que o queijo não derreta ao fritar).
  6. Numa frigideira funda, aqueça o óleo, frite os palitos empanadosno óleo bem quente até ficarem dourados.
  7. Deixe escorrer sobre papel-toalha e sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por gabriela santos
Tags: Pimenta rosa, Brasileira, Culinária Popular, Lanches, Mussarela, Salgadinhos, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Farinha de rosca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer