Palitos de Maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de massa para pastel
  • 4 unidade(s) de maçã
  • 7 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de canela em pau
  • 500 gr de chantilly
  • 1 colher(es) (sopa) de essência de baunilha
  • 200 gr de chocolate ao leite
Como fazer
  1. Descasque a maçã e coloque-as na água com limão.
  2. A seguir, pique-as e leve-as numa panela com um pouco dessa água, acrescente 3 colheres de sopa de açúcar, canela em pau a baunilha e deixe cozinhar até amolecer.
  3. Derreta uma barra de chocolate em banho maria. Reserve.
  4. Pegue a massa de pastel, coloque o recheio de maçã dobre as pontas e enrole; (ou faça do formato que desejar).
  5. A seguir, frite-os.
  6. Numa batedeira, bata o creme de leite fresco com 4 colheres de sopa de açúcar.
  7. Sirva, os palitos de maçã com o chocolate derretidoe o creme de chantily.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Docinhos, Essência de baunilha, Canela em pau, Chocolate ao leite, Açúcar, Doces, Maçã, Doceria, Massa de Pastel, Cozinha Internacional, Francesa, Chantilly, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer