Palitos de Gergelim e Pimenta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de massa folhada congelada laminada
  • 1 gema
  • 1 colher de sopa de água
  • 1 colher sopa de sementes de gergelim
  • 1 colher chá de pimenta calabreza seca em flocos
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Descongele a massa.
  2. Misture a gemaà água e pincele a massa.
  3. Salpique com sal, as sementes de gergelim e a pimenta.
  4. Com a ajuda de uma carretilha, corte a massa em tirasde 2cm de largura.
  5. Torça cada tira e coloque-as em assadeiras.
  6. Leve-as ao forno médio preaquecido, e asse até ficarem dourados e crocantes.
  7. Sirva com aperitivos ou acompanhamento de salada.

Receita indicada por rosana silva
Tags: Sal, Massa folhada, Pimenta, Gergelim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer