Palitos de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango desossado e em tiras 3 colheres (sopa) de óleo 1 cebola picada 1 dente de alho amassado 1 colher (sopa) de margarina 1 tablete de caldo de galinha Creme: 250ml de água 250ml de leite 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 gemas ól
Como fazer
  1. Modo de preparo: Leve uma panela ao fogo com o óleo, frite a cebola e o alho.
  2. Junte a água, o tablete de galinha e as tiras de frango.
  3. Cozinhe por 10 minutos.
  4. Retire as tirinhas de frango, coe o caldo e acrescente a farinha de trigo já dissolvida no leite e mexa até engrossar.
  5. Adicione as gemase misture rapidamente.
  6. Passe as tirinhas nesse creme e leve para gelar até esfriar.
  7. Em seguida empanecom as clarase a farinha de rosca.
  8. Frite em óleo quente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas com Caldo, Caldo de Galinha, Aves, Pratos principais, Frango, Peito de Frango, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer