Palitos de frango

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Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango desossado e em tiras
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 tablete de caldo de galinha
Como fazer
  1. 250ml de água 250ml de leite 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 gemas óleo para fritar Para empanar: claras farinha de milho triturada Modo de preparo: Leve uma panela ao fogo com o óleo, frite a cebola e o alho.
  2. Junte a água, o tablete de galinha e as tiras de frango.
  3. Cozinhe por 10 minutos.
  4. Retire as tirinhas de frango, coe o caldo e acrescente a farinha de trigo já dissolvida no leite e mexa até engrossar.
  5. Adicione as gemase misture rapidamente.
  6. Passe as tirinhas nesse creme e leve para gelar até esfriar.
  7. Em seguida empanecom as clarase a farinha de rosca.
  8. Frite em óleo quente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Pratos principais, Frango, Empanados, Farinha de trigo, Aves, Alho, Caldo de Galinha, Peito de Frango
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