Palitos de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • · 1 xícara (chá) de farinha de trigo (120 g)
  • · 1 xícara (chá) de amido de milho (100 g)
  • · ½ xícara (chá) de açúcar (80 g)
  • · ½ colher (sopa) de essência de baunilha
  • · 150 g de manteiga
  • · ½ xícara (chá) de nozes moídas (45 g)
  • Cobertura:
  • · 250 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo Garoto
Como fazer
  1. 1.
  2. Massa: em uma tigela grande, junte a farinha, o amido, o açúcar, a baunilha, a manteiga e as nozes.
  3. Misture com a ponta dos dedos até formar uma massa homogênea e leve à geladeira por 10 minutos.
  4. Faça cilindros de 2 cm de espessura e 4 cm de comprimento.
  5. Preaqueça o forno a 180ºC por 10 minutos.
  6. Coloque os palitos em forma untada e forrada com papel-manteiga e asse-os por 15 minutos ou até que estejam dourados na parte de baixo.
  7. 2.
  8. Cobertura: Derreta (Para saber como Derreter, acesse a receita-técnica: "Como Derreter Chocolate") e Tempere (Para saber como temperar acesse a receita-técnica "Como temperarChocolate") o chocolate meio amargo.
  9. 3.
  10. Forre uma placa de alumínio com papel-manteiga e reserve.
  11. Com o auxílio de um garfo, banhe os biscoitos um por um no chocolate e, em seguida, coloque-os sobre a placa.
  12. Leve para geladeira e deixe secar por cerca de 10 minutos.

Receita indicada por viviane martin
Tags: Chocolate meio amargo, Farinha de trigo, Chocolate, Baunilha, Açúcar, Cobertura de chocolate, Amido De Milho, Nozes, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer