Palitos de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Palitos de chocolate
Palitos de chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 300 g de chocolate meio amargo
  • · 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • · 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • · 2 colheres (chá) de cremor tártaro (à venda nos supermercados)
  • · 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • · 1/2 colher (chá) de sal
  • · 2 ovos
  • · 1 xícara (chá) de gordura vegetal
  • ou manteiga
Como fazer
  1. Peneire juntos a farinha de trigo, o açúcar, o cremor tártaro, o bicarbonato e o sal.
  2. Ponha em uma tigela e faça um buraco no meio.
  3. Junte a gordura vegetal e os ovos ligeiramente batidos.
  4. Mexa com a ponta dos dedos até formar uma massa homogênea e divida a massa em várias partes.
  5. Faça pequenos cordões com as mãos e disponha as tirinhas, distantes 5 cm umas das outras, em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido até dourar.
  6. Elas ficarão achatadas.
  7. Desenforme cuidadosamente quando estiver morno.
  8. derreta o chocolateem banho-maria tempere-o até chegar ao ponto certo e banhe os biscoitinhos.
  9. Deixe secar na geladeira sobre papel-manteiga.
  10. Dica: Não deixe dourar demais os biscoitos.
Tempo de preparo: Médio (de 30 a 45 minutos) Rendimento: 20 porções
Nível de dificuldade: Médio
Categoria: Biscoito e bolacha
Calorias: 89 por porção


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Cremor tártaro, Açúcar, Farinha de trigo, Chocolate, Receitas com Chocolate, Bicarbonato de sódio, Gordura vegetal hidrogenada, Chocolate meio amargo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer