Palitos de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Palitos de Chocolate
Palitos de Chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de cremor tártaro
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de gordura vegetal
  • 2 ovos
  • 300 g de chocolate meio amargo
Como fazer
  1. 1.
  2. Peneire juntos a farinha de trigo, o açúcar, o cremor tártaro, o bicarbonato e o sal.
  3. 2.
  4. Ponha em uma tigela e faça um buraco no meio.
  5. Junte a gordura vegetal e os ovos ligeiramente batidos.
  6. 3, Mexa com a ponta dos dedos até formar uma massa homogênea e divida a massa em várias partes.
  7. 4.
  8. Faça pequenos cordões com as mãos e disponha as tirinhas, distantes 5 cm umas das outras, em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido até dourar.
  9. Elas ficarão achatadas.
  10. 5.
  11. Desenforme cuidadosamente quando estiver morno.
  12. 6.
  13. derreta o chocolateem banho-maria coloque-o em uma superfície lisa e mexa com uma espátula para resfriá-lo.
  14. 7.
  15. Banhe os biscoitinhos.
  16. 8.
  17. Deixe secar na geladeira sobre papel-manteiga.
O cremor tártaro é um produto típico de confeitaria, à venda em supermercados. Na hora de assar os biscoitos, não deixe que dourem demais.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Chocolate, Farinha de trigo, Culinária Popular, Açúcar, Doces, Bicarbonato de sódio, Docinhos, Culinária Brasileira, Brasileira, Receitas com Chocolate, Chocolate meio amargo, Doceria, Cremor tártaro, Gordura vegetal hidrogenada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer