Palitos de Cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1/2 copo de leite
  • 200g de margarina ou 1 copo de óleo
  • 1 xícara de chá de queijo ralado
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 cebolas médias raladas
Como fazer
  1. Junte todos os ingredientes e amasse bem.
  2. Abra na espessura de meio centimetro, corte os palitos e leve para assar em forno quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Pimenta do reino, Biscoitos Salgados, Queijo ralado, Receitas Salgadas, Brasileira, Farinha de trigo, Amido De Milho, Cebola, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer