Palitos de cebola e queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 03 e 1/2 xicara(chá)de trigo(cheia até a boca)01 xicara que dá um pacote de creme de cebola peneirado,50 gramas de queijo parmesão ralado(pode ser de saquinho),01 colher (sopa) de sal,02 xicaras(chá) de margarina gelada rasa,vai sempre mexendo fica parece
Como fazer
  1. Polvilhe uma mesa com trigo coloque a massa e mexa para que fique mais consistente,depois leve a geladeira por 10 minutos para descansar ,após este tempo abra a massa do tamanho de 1/2 centimetro(coloque a massa em um plastico para passar o rolo e para cortar também é melhor)coloque em uma assadeira(não precisa untar)faça do formato que quizer :estrelas,coração,redondo,comprido,etc.
NÃO ESQUEÇA QUE ANTES DE PASSAR O ROLO ,COLOQUE A MASSA EM CIMA DE UM PLÁSTICO ,NUNCA CORTE SOBRE A MESA,É COMO FAZER PÁSTEL.


Receita indicada por ROSANA APARECIDA LEITE DE SIQUEIRA
Tags: Mistura para sopa, Parmesão, Creme de Cebola, Queijo, Queijo Ralado, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer