Palitos de cebola 10

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Palitos de cebola 10
Palitos de cebola 10
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 cebolas médias raladas e com o caldo
  • 1 colher (café) de sal
  • 200g de manteiga sem sal e amolecida
  • 2 ovos
  • 1 copo de leite (americano)
  • 1 pimenta dedo de moça picada e sem sementes
  • 1/2 colher (café) de pimenta do reino em pó
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (100g)
  • 600g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 50g de cebola desidratada
Como fazer
  1. Para a massa coloque em uma vasilha os ingredientes pela ordem e misture até que se forme uma massa homogênea.
  2. Então deixe descansar por 10 minutos na geladeira e coberta com filme plástico.
  3. Após este tempo abra a massa com um rolo sobre uma mesa enfarinhada e com espessura de 5 cm.
  4. Espalhe a cebola desidratada, aperte com as mãos para grudar, corte palitos com 12 cm de cumprimento, transfira para uma assadeira untada com uma película de azeite e leve ao forno quente (200º) por 25 minutos ou até que fiquem dourados.
Programa Dia a Dia.

Crédito da receita:
Programa Dia a Dia.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por José Lozano
Tags: Parmesão, Pimenta dedo de moça, Sal, Manteiga, Brasileira, Cebola, Farinha de trigo, Queijo Ralado, Manteiga sem sal, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Parmesão ralado, Cebola desidratada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer