Palitos de Berinjela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (Chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 6 berinjelas firmes
  • 2 colheres (chá) de sal para polvilhar
  • óleo para fritura
Como fazer
  1. Prepare a massa: bata no liquidificador o leite com os ovos, 1 colher (chá) de sal e a farinha de trigo.
  2. Passe para uma tigela, cubra e deixe descansar por 1 hora.
  3. Descasque as berinjelas e corte-as em palitos grossos.
  4. Polvilhe o sal, mexa e deixe por cerca de 20 minutos.
  5. Passe os palitos de berinjela pela massa e frite no óleo quente, deixando dourar por igual.
  6. Tire e escorra em papel absorvente.
  7. Sirva com carne assada ou grelhada e molho de tomate.

Receita indicada por Adriana Hatori
Tags: Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Receitas de Berinjela, Sal, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer