Início

Receitas

Aves

Palitos Crocantes de Frango

Palitos Crocantes de Frango

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,91

Informação nutricional

Valor nutricional

912,35 kcal

Iasmim santos

Receita enviada por Iasmim santos

Em 05/07/2008

Ingredientes

Creme de milho:

Acompanhamento

Cestinha de parmesão:

Como Fazer

  • 1. Corte a sobrecoxa em cubos e tempere com sal.

  • 2. Espete o frango em palitos de churrasco, passe na farinha de trigo, no ovo, e em seguida na farinha de rosca com o macarrão.

  • 3. Frite em óleo quente.

  • 4. Reserve.

Creme de milho:

  • 1. Refogue o milho na manteiga, junto com o curry e a cebola, acrescente o creme de leite, o caldo de galinha, o açúcar e salsa.

  • 2. Corrija o sal e bata tudo em liquidificador, coloque em um potinho e reserve.

Acompanhamento

  • 1. Corte os legumes em fatias, cozinhe um a um em água fervente com sal, retire e salteia na manteiga.

Cestinha de parmesão:

  • 1. Em uma frigideira, coloque o parmesão ralado fino, deixe dourar e retire, colocando em uma travessa virada com a boca para baixo, até esfriar e ficar moldada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários