Palitos crocantes de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Palitos crocantes de frango
Palitos crocantes de frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • # 500g de sobrecoxa de frango
  • # sal a gosto
  • # 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • # 2 ovos
  • # 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • # 200g de macarrão cabelo de anjo
  • # 4 xícaras (chá) de óleo de milho
Como fazer
  1. # Corte a sobrecoxa em cubos e tempere com sal.
  2. Espete o frango em palitos de churrasco, passe na farinha de trigo, no ovo, e em seguida na farinha de rosca com o macarrão.
  3. Frite em óleo quente. Reserve.
  4. Creme de milho: # 2 latas de milho verde # 1 xícara (chá) de creme de leite # 2 colheres (chá) de manteiga # 1 colher (chá) de curry # 1 colher (chá) de cebola # 1 colher (café) de sal # 1 colher (chá) de caldo de galinha # 1 colher (café) de açúcar # 3 colheres (chá) de salsinha Modo de preparo: Refogue o milho na manteiga, junto com o curry e a cebola, acrescente o creme de leite, o caldo de galinha, o açúcar e salsa.
  5. Corrija o sal e bata tudo em liquidificador, coloque em um potinho e reserve.
  6. Acompanhamento: # 1 cenoura # 1 batata # 1 xícara (chá) de ervilhas # 2 colheres (sopa) de manteiga Modo de preparo: Corte os legumes em fatias, cozinhe um a um em água fervente com sal, retire e salteia na manteiga.
  7. Cestinha de parmesão: # 200g de parmesão Modo de preparo: Em uma frigideira, coloque o parmesão raladofino, deixe dourar e retire, colocando em uma travessa virada com a boca para baixo, até esfriar e ficar moldada.

Receita indicada por Iasmim santos
Tags: Frango, Farinha de rosca, Macarrão, Aves, Farinha de trigo, Óleo de milho, Cabelo de Anjo, Receitas Salgadas, Pratos principais, Caldo de Galinha, Sal, Sobrecoxa de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer