palitos corcantes de frango

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Ingredientes
  • Palitos de frango:
  • 500g de sobrecoxa de frango
  • sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 200g de macarrão cabelo de anjo
  • 4 xícaras (chá) de óleo de milho
  • Creme de milho:
  • 2 latas de milho verde
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (chá) de manteiga
  • 1 colher (chá) de curry
  • 1 colher (chá) de cebola
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (chá) de caldo de galinha
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 3 colheres (chá) de salsinha
  • Acompanhamento:
  • 1 cenoura
  • 1 batata
  • 1 xícara (chá) de ervilhas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Cestinha de parmesão:
  • 200g de parmesão
Como fazer
  1. Modo de preparo: Corte a sobrecoxa em cubos e tempere com sal.
  2. Espete o frango em palitos de churrasco, passe na farinha de trigo, no ovo, e em seguida na farinha de rosca com o macarrão.
  3. Frite em óleo quente. Reserve.
  4. Modo de preparo: Refogue o milho na manteiga, junto com o curry e a cebola, acrescente o creme de leite, o caldo de galinha, o açúcar e salsa.
  5. Corrija o sal e bata tudo em liquidificador, coloque em um potinho e reserve.
  6. Modo de preparo: Corte os legumes em fatias, cozinhe um a um em água fervente com sal, retire e salteia na manteiga Modo de preparo: Em uma frigideira, coloque o parmesão raladofino, deixe dourar e retire, colocando em uma travessa virada com a boca para baixo, até esfriar e ficar moldada.

Receita indicada por gabriela rocha casagrande
Tags: Macarrão, Salsinha, Óleo de milho, Receitas com Caldo, Farinha de rosca, Farinha de trigo, Sobrecoxa de Frango, Cabelo de Anjo, Receitas Salgadas, Sal, Creme de leite, Caldo de Galinha, Milho, Pratos principais, Milho verde, Aves, Curry, Parmesão, Açúcar, Ervilha, Frango
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