Palitos com Ervas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo branca
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • sal a gosto
  • ervas aromáticas a gosto (orégano, manjericão, tomilho, etc)
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes, menos as ervas.
  2. Com as mãos, sove a massa e acrescente as ervas de sua preferência.
  3. Abra a massa com um rolo e deixe com 0,5 cm de espessura.
  4. Com um cortador de pizza, corte em tiras.
  5. Enrole e coloque em uma forma previamente untada com azeite.
  6. Leve para assar em forno médio preaquecido, por 20 a 30 minutos.
  7. Obs: Se quiser, pode também colocar queijo ralado, gergelim, castanha, etc, pois fica uma delícia.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Alessandra Rodrigues
Tags: Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Lanches, Sal, Sudeste, Brasileira, Tomilho, Fermento químico em pó, Biscoitos Salgados, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer