Palito picante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 cebolas
  • 1 pimenta vermelha
  • 4 ovos
  • 30g de fermento biológico seco
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. No liquidificador bata todos os ingredientes menos o trigo até virar um creme, coloque em uma tigela e acrescente o trigo aos poucos até a massa desgrudar das mãos.
  2. Faça rolinhos finos e frite em óleo quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marquislene Medina
Tags: Pimenta vermelha, Fermento biológico, Brasileira, Picante, Farinha de trigo, Culinária Popular, Lanches, Receitas Salgadas, Sal, Biscoitos Salgados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer