palito frances

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 6 colheres de açúcar
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 xícara de (cha) de leite
  • um puco de vanelina
  • 2 colheres rasas de almoníaco
  • 1 pitada de sal
  • trigo até o ponto de espixar com rolo
Como fazer
  1. Amassa-se tudo junto.
  2. Espixa com o rolo e corta compridinho e fino.

Receita indicada por Rossana Neves Brito
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Palitos Franceses


Já esperimentei , e gostei muito, aliás é uma delicia.agora vou eu fazer. depois te falo se o meu ficou tão bom ,tão delicioso ,quanto aquele que esperimentei

ESTER OLGA OSE - em 23/02/2010
Vídeos - Como Fazer