Palito de massa folhada com presunto cru

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 g de massa folhada
  • 180 g de presunto cru
  • 1 gema média
  • 1 colher (sopa) de kümmel
Como fazer
  1. Ligue o forno à temperatura média.
  2. Abra a massa numa superfície lisa até ficar com 40 cm x 15 cm e com 0,5 cm de espessura.
  3. Corte 40 tiras de 15 cm de comprimento e 1 cm de largura.
  4. Corte o presunto cru em 40 tiras com 7 cm de comprimento, 2 cm de largura e 1 cm de espessura e enrole com a massa.
  5. Pincela a massa com a gema(previamente batida com 1 colher de sopa de água) e polvilhe o kümmel.
  6. Disponha as tiras de massa em 2 assadeiras grandes e leve ao forno por 10 minutos, ou até dourar.
  7. Retire do forno e sirva morno ou frio Fonte: Terra Culinária.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Lanches, Presunto, Receitas Salgadas, Massa folhada, Salgadinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer