Palito de Ervas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Palito de Ervas
Palito de Ervas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de farinha integral
  • 1 xícara (chá) de farinha branca
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Sal à gosto
  • Ervas picadinhas à gosto (manjericão, orégano, alho, semente de chia, gergelim, ervas finas, tomate seco, etc)
Como fazer
  1. Misture tudo em uma bacia até ficar uma massa consistente.
  2. Abra a massa com um rolo até ficar com uma espessura de 0,5cm corte em tirascom um cortador de pizza.
  3. Unteuma forma com azeite e coloque as tiras.
  4. Deixe no forno médio por 20 minutos ou até ficar crocante.

Cozinha:
Receita indicada por Alessandra Rodrigues
Tags: Farinha integral, Receitas Salgadas, Tomate seco, Biscoitos Salgados, Gergelim, Lanches, Azeite, Ervas finas, Fermento químico em pó, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Saborosos


Esta receita é fácil de preparar - a massa fica crocante e dá um efeito muito bacana na mesa. Aprovado!

alerod - em 07/08/2014
Vídeos - Como Fazer