Palito de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xic. de farinha de trigo
  • 1 E 1/2 XIC. DE AÇUCAR
  • 2 col. de chá de cremor tártaro
  • 1 col. de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/2 COL. DE CHÁ DE SAL
  • 1 xic. de gordura vegetal
  • 300 gr. de chocolate amargo
Como fazer
  1. Peneire juntos a farinha de trigo, o açucar, o cremor, o bicarbonato e o sal.
  2. Ponha em uma tigela e faça um buraco no meio.
  3. Junte a gordura vegetal e os ovos ligeiramente batidos.
  4. Mexa com a ponta dos dedos até formar uma massa homogênea e divida a massa em várias partes.
  5. Faça pequenos cordões com as mãos, disponha as tirinhas, distantes 5 cm umas das outras, em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido até dourar;.
  6. Elas ficarão achatadas.
  7. Desenforme cuidadosamente quando estiver morno.
  8. derreta o chocolateem banho-maria tempere-o até chegar ao ponto certo e banhe os biscoitinhos.
  9. Deixe secar na geladeira sobre papel-manteiga.
rende- 6 unidades


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Farinha de trigo, Cremor tártaro, Gordura vegetal hidrogenada, Chocolate, Bicarbonato de sódio, Receitas com Chocolate, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer