Palitinhos salgados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Palitinhos salgados
Palitinhos salgados
Envie uma foto
Receita indicada por Royal
Ingredientes
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 500 gr de farinha de trigo
  • 1/2 colher(es) (café) de sal
  • 16 colher(es) (sopa) de leite
  • 300 gr de manteiga
  • 50 gr de queijo ralado
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa uniforme.
  2. Com auxílio de um rolo, abra a massa na altura desejada.
  3. corte em tiras pincele com a gemae salpique com o parmesão ralado.
  4. Asse em forno médio pré aquecido até ficarem douradas.
  5. Variação: Acrescente ervas sobre os palitos, pode ser orégano.

Cozinha: Brasileira
Tags: comida de boteco, Farinha de trigo, Culinária Popular, Entradas, Queijo ralado, Fermento químico em pó, Leite, Manteiga, Aperitivos e Antepastos, Receitas Salgadas, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Gergelim


Coloquei gergelim na massa ao invés do queijo...

Também substituí 200g de farinha de trigo branca por farinha de trigo integral...

Delicioso!!!!

Ana Claudia - em 22/07/2013
Este comentário foi relevante? 1

palitos


AS RECEITAS SÃO PERFEITAS ,NÃO FALHA UMA !!!

Daniel carvalho - em 29/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Parece ótimo, mas não precesa untar a forma?

Aguardo resposta, obrigada, adoro este site.

SHEILA - em 26/10/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Sheila, boa noite!

Pode ser untada sim, para que os palitinhos não grudem.

Agradecemos o seu contato.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

palitinhos


parece ser bom

ruth - em 02/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

Armazenar


Alguém sabe por quanto tempo pode ser armazenado?

Deula - em 30/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Anderson, boa tarde!

Se conservados em recipiente bem fechado, duram de 10 a 15 dias.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Palito salgado com queijo.


Adorei esta receita de palitos, já fiz com diversos sabores para aperitivos nos aniversários.

ERICA JULIETA S. SOARES - em 13/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Palitos de cebola.


Eu coloquei cebola ralada, ficou ainda mais gostoso.....VALEU....

ROSE - em 31/10/2011
Vídeos - Como Fazer