Palitinhos:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300g de margarina amolecida
  • 200g de açucar
  • 1 pitada de sal
  • 500g de farinha de trigo
  • 150g de açucar fino
Como fazer
  1. Misture a margarina amolecida com o açucar e o sal.
  2. Amesse rapidamente com a farinha peneirada.
  3. Faça uma bola com a massa, envolva em papel aluminio e deixe repousar no frigorifico durante 2 horas.
  4. Aqueça o forno a cerca de 190c, Unteum tabuleiro e forre - o com papel vegetal.
  5. Estenda a massa sobre uma superficie enfarinhada, enfarinheo rolo da massa e estenda - a ate ficar com cerca de 1,5cm de espessura e do tamanho do tabuleiro.
  6. Coloque a massa no tabuleiro e pique - a com um garfo.
  7. Cozinhe cada tabuleiro durante cerca de 20 a 25 minutos em fogo medio, evitando que se torne demasiado.
  8. Assim que a massa estiver cozida, cote - a em tirasde cerca de 7cm por 2,5cm.
  9. Deite açucar num prato e, com uma espatula, levante os palito da bandeja e passe - os pelo açucar.
  10. Deixe arrefecer.
Retirada do trabalho dos meus alunos.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer