Palitinhos Dourados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 100 g de pão amanhecido (2 pães franceses) cortado em palito
  • 100 g de coco ralado
Como fazer
  1. Coloque o coco em um prato.
  2. Em outro, fundo, misture o leite condensado, o leite e a canela.
  3. Passe os pedaços de pão na mistura de leite e em seguida, no coco ralado.
  4. Coloque em assadeira bem untada.
  5. Leve ao forno moderado, pré aquecido por cerca de 15 minutos até que dourem.
  6. Retire da assadeira ainda quentes.
  7. Sirva morno ou frio.

Receita indicada por Elaine Santos
Tags: Canela em Pó, Coco Ralado, Canela, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer