Palitinhos de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 g. de queijo parmezão ralado
  • 400 g. de farinha de trigo
  • 2 c. sopa de margarina
  • 1 x. de chá de água morna com sal(mais ou menos)
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes no processador (menos a água) Quando virar uma farofa, vá colocando a água, aos poucos, sempre batendo até virar uma bola de massa.
  2. Deixe descansar por uns 15 minutos.
  3. Abra com o rolo e corte palitinhos com a carretilha.
  4. Leve a assar em tabuleiro sem untar.
  5. Se desejar, depois de frio, coloque em um saco plástico, feche bem e pode congelar por até 3 meses.

Receita indicada por Maria Pereira
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer