Palitinhos de Queijo Cheddar

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Palitinhos de Queijo Cheddar
Palitinhos de Queijo Cheddar
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 500 gr de cheddar ralado(s)
  • 1/2 colher(es) (chá) de páprica doce
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Pré-aqueça o forno a 200 graus.
  2. Bata o queijo com a manteiga até obter uma mistura cremosa.
  3. Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem.
  4. Abra a massa numa espessura de 0.
  5. 5 cm numa superfície polvilhada com farinha de trigo.
  6. Aos poucos, corte-as em tirasde 1 x 10 cm, torça e coloque em assadeira sem untar.
  7. Leve ao forno e asse por 7 minutos, até ficarem ligeiramente douradas.
  8. Retire da assadeira e deixe esfriar.
  9. Guarde em recipiente fechado.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Flávia Frassetto
Tags: Queijo, Cozinha Internacional, Cheddar, Assados de forno, Farinha de trigo, Francesa, Páprica doce, Entradas, Manteiga, Aperitivos e Antepastos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer