Palitinhos de Pimenta - APERITIVO

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 cebolas médias
  • 2 xícaras (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 200 gr. de margarina
  • 5 pimentas dedo-de-moça
  • 100 gr. de fermento biológico (tablete)
  • 1 Kg. de farinha de trigo
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador, menos a farinha, o fermento e 1 xícara de leite.
  2. Dissolva o fermento nessa xícara de leite que vc reservou, estando ele morno quase frio.
  3. Misture tudo com a farinha.
  4. Deixe crescer até que a massa dobre de tamanho.
  5. Comece a abrir a massa, modele os palitinhos e ajeite na assadeira (não precisa untar) e leve ao forno pré-aquecido (+ou- 250°C).
  6. Ele deve apenas dourar de leve.
  7. Cuidado para não queimar ou assar demais, senão ele fica com o gostinho meio amargo e seco.
Uma dica que dou é para que vc tenha alguém para te ajudar na hora de assar pois são várias fornadas e é muito rápido. É bom que se tenha alguém ajudando a fazer os palitinhos.


Receita indicada por Priscila Tessarini
Tags: Farinha de trigo, Entradas, Pimenta, Aperitivos e Antepastos, Fermento biológico, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Este aperitivo é delicioso pra servir junto com a cervejinha como aperitivo.

Há cerca de 15 anos, fazíamos muito em casa para vender e era um verdadeiro sucesso. A produção não dava conta.

Pritessa - em 13/02/2008
Este comentário foi relevante? 0

hum


delicius , delicius assim vc me mata

ai se eu te como aiai

herbert - em 08/06/2012
Vídeos - Como Fazer