Palitinhos de legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Palitinhos de legumes
Palitinhos de legumes
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 cenouras
  • 2 talos de salsão
  • 2 talos de erva-doce
Como fazer
  1. 1.
  2. Descasque a cenoura e lave bem os talos de salsão e de erva-doce.
  3. 2.
  4. Para fazer os palitos, apóie a cenoura sobre uma tábua e corte uma fatia fina da lateral.
  5. Vire a parte cortada para baixo e corte uma fatia fina da outra lateral.
  6. Faça o mesmo com os outros lados do vegetal, transformando a cenoura num retângulo.
  7. 3.
  8. Corte o retângulo em fatias de 1 cm de espessura.
  9. Corte cada fatia em tirasde 1 cm de espessura.
  10. 4.
  11. Corte os talos de salsão e de erva-doce em tirasde 1 cm de espessura.
  12. 5.
  13. Arrume os palitos em copinhos.
http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=300066.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Erva doce, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer