Palitinhos de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 120g de margarina
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 100g de açúcar
  • 1 ovo pequeno batido
  • 500g de Cobertura de Chocolate Ao Leite Garoto picada
Como fazer
  1. 1- Biscoito: coloque numa tigela a farinha peneirada e a margarina, e amasse até obter uma "farofa".
  2. Acrescente o açúcar, o ovo, e misture bem até formar uma massa homogênea.
  3. Abra a massa com um rolo sobre uma superfície enfarinhada e corte-a em tirasde cerca de 9cm de comprimento por 1cm de largura.
  4. Leve-as para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 10 minutos e deixe esfriar.
  5. 2- Cobertura: Derreta (Para saber como Derreter, acesse a receita-técnica: "Como Derreter Chocolate") e Tempere (Para saber como temperar acesse a receita-técnica "Como temperarChocolate") o chocolate ao leite.
  6. E com a ajuda de um garfo, mergulhe um palitinho por vez.
  7. Escorra o excesso dando leves batidinhas na beirada do refratário, e deixe-os na geladeira por cerca de 15 minutos para secarem.
  8. Conserve-os num recipiente fechado, em local seco e arejado.

Receita indicada por viviane martin
Tags: Farinha de trigo, Chocolate, Cobertura de chocolate, Chocolate ao leite, Receitas com Chocolate, Fermento químico em pó, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fiz e os biscoitos ficaram saborosos, porém porosos para cobrir com o chocolate. O que pode acontecido?

Karol Moreira - em 21/07/2014
Vídeos - Como Fazer