Palitinhos de Abobrinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • abobrinhas
  • 2 ovos
  • farinha de amêndoas
  • temperos secos ou em pó
Como fazer
  1. Lave e seque as abobrinhas com casca.
  2. Corte as abobrinhas em tirascomo se fossem batatas fritas (sem tirar a casca).
  3. Em um recipiente bata os ovos.
  4. Em um prato grande misture um pouco de farinha de amêndoas e os temperos secos (sal, alho, cebola, o que vc quiser, mas tem que ser seco ou em pó).
  5. Prepare uma forma que possa ir ao forno, untandocom um pouco de óleo.
  6. Passe a abobrinha nos ovos batidos, depois na mistura de farinha de amêndoas temperada e leve para assar até que fique dourada e sequinha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Aline Valerio
Tags: Brasileira, Farinha de amêndoas, Entradas, Abobrinha, Aperitivos e Antepastos, Amêndoas, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer