Palitinhos da torcida

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Palitinhos da torcida
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Ingredientes
  • Massa:
  • 200 g de manteiga sem sal
  • ½ xícara (chá) de açúcar (80 g)
  • 1 gema
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada (300 g)
  • ¼ de xícara (chá) de Chocolate em Pó Garoto (25 g)
  • Banho de chocolate:
  • 300 g de Cobertura de Chocolate Branco Garoto picada
  • Decoração:
  • raspas de laranja
  • raspas de limão
  • Granulado Garoto
  • coco seco ralado
  • xerém
  • farofa da própria massa assada
Como fazer
  1. 1.
  2. Massa: bata a manteiga, o açúcar e a gemaaté obter um creme esbranquiçado.
  3. Acrescente a farinha e o chocolate em pó, aos poucos, e misture com as mãos até obter uma massa homogênea.
  4. Envolva-a em um filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  5. Abra a massa com um rolo sobre uma mesa levemente enfarinhada e corte retângulos de 5 cm x 2 cm com uma faca.
  6. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 10 minutos.
  7. Retire e deixe esfriar.
  8. 2.
  9. Banho de chocolate: derreta e tempere o chocolate branco.
  10. Banhe os biscoitos, mergulhando 1/3 de cada um deles no chocolate, polvilhe os ingredientes de decoração e deixe-os secar, na geladeira, sobre papel-manteiga por cerca de 5 minutos.
  11. Sirva-os como aperitivo durante o jogo.
  12. Preparo 30 minutos Rendimento 60 biscoitos.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Manteiga sem sal, Chocolate, Laranja, Raspas de limão, Cobertura de chocolate, Chocolate branco, Xerém, Farinha de trigo, Manteiga, Chocolate em pó, Açúcar, Raspas de laranja
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