Palitinhos ao crisp(MO)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 fatias de pão de forma sem casca
  • 250 g de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Macarrão aletria (cabelo de anjo) bem triturado com as mãos .
Como fazer
  1. Corte as fatias de pão em tirinhas finas (aproximadamente 1 cm de largura).
  2. Misture a maionese com o parmesão.
  3. empaneos palitinhos de pão com essa mistura e em seguida, passe no macarrão aletria triturado.
  4. Pré-aqueça o crisp por 3 minutos na potência 10.
  5. Distribua a metade dos palitinhos no prato crisp e leve ao microondas por 5 a 6 minutos na função crisp.
  6. Vire-os na metade do tempo.
  7. Para preparar o restante dos palitinhos, repita a operação desde o pré-aquecimento do crisp.
Rendimento: 10 porções Tempo de Preparo: 20min


Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Microondas, Queijo Ralado, Cabelo de Anjo, Macarrão aletria, Maionese, Macarrão, Parmesão, Pão de Forma, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

MUITO BOM!!!!!!

bahiense43 - em 23/08/2007
Vídeos - Como Fazer