Palitinho de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 colheres de queijo ralado
  • 3 colheres de manteiga
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 xícara de água fervente
  • fondor a gosto
  • 3 xícaras de farinha de trigo
Como fazer
  1. Misture o queijo ralado com a manteiga, o tablete de caldo e fondor.
  2. Despeje a água fervente e mexa até que derreta a manteiga.
  3. Vá juntado aos poucos a farinha até que fique com a consistencia de massa de pastel.
  4. Abra com um rolo, pincele com gemade ovo e polvilhe queijo ralado.
  5. Corte os palitinhos e leve para assar em uma assadeira untada.

Receita indicada por Kellie Anjos
Tags: Caldo de Carne, Massa de Pastel, Queijo, Farinha de trigo, Receitas com Caldo, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer