Palitinho Caprese

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Palitinho Caprese
Palitinho Caprese
Envie uma foto
Crédito da receita:
Limão com Alecrim
Ingredientes
  • 15 bolinhas de mussarela de búfala
  • 15 tomates cereja
  • 30 folhinhas de manjericão frescas
  • azeite extra virgem
  • sal rosa do himalaya
  • pimenta do reino preta
Como fazer
  1. Corte os tomates e as bolinhas de mussarela de búfala ao meio.
  2. Finque no palitinho nesta ordem: folha de manjericão, fatia de tomate cereja, fatia de mussarela de búfala.
  3. Tempere com azeite, sal e pimenta.
  4. Sirva frio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Mussarela, Pimenta do reino, Entradas, Azeite, Limão com Alecrim, teamcook-limaocomalecrim, Cook, Team, Mussarela de Búfala, Brasileira, Azeite extra virgem
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer