palhoso de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 k.de file de frango
  • 1 copo de requeijão
  • 1 cebola
  • 1 caldo de galinha
  • 2 tomates
  • 2 colheres de massas de tomate
  • cheiro verde
  • pimenta do reino
  • 1 xicara de leite
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de azeite
Como fazer
  1. cozinhe o file de frango com um pouco de água e o caldo de galinha,tire a do fogo e desfie o file e reserve o caldo.
  2. Coloque em uma panela o azeite e o file de frango desfiado,refoque bem,coloque cebola ,tomate,salsa,pimenta do reino,massa de tomate e coloque o caldo do frango.
  3. Dissolva o leite na farinha de trigo,coloque até forma um creme, tire do fogo.
  4. Coloque em uma travessa o creme e por cima com uma colher o requeijão,Leve ao forno até derreter o requeijão.

Receita indicada por elizabeth beninato
Tags: Filé de Frango, Alho, Receitas Salgadas, Azeite, Frango, Farinha de trigo, Aves, Pimenta do reino, Pratos principais, Caldo de Galinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita eu fiz no meu almoço de noivado, todos adoraram.

betinha - em 13/06/2012
Vídeos - Como Fazer