Palha Napolitana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado;
  • 2 colheres de sopa de margarina;
  • 8 colheres se sopa de achocolatado em pó;
  • 8 colheres de sopa de pó para milk-shake (quik) de morango;
  • 1 pacote de biscoito maisena;
  • 150g de chocolate meio amargo triturado bem fino.
Como fazer
  1. Com uma lata de leite condensado e uma colher de sopa de margarina prepare um brigadeiro com o achocolatado.
  2. Com a outra lata de leite condensado e uma colher de sopa de manteiga prepare um brigadeiro de morango.
  3. Quebre o biscoito mizena em pedacinhos.
  4. Em uma travessa untada faça uma camada com o brigadeiro de morango.
  5. Em seguida faça uma camada com os biscoitos.
  6. Na sequencia cubra com o brigadeiro de chocolate.
  7. Deixe esfriar.
  8. Corte em pedaços e os passe sobre o chocolate meio amro para quebrar o doce.

Receita indicada por Filipe Ferreira
Tags: Morango, Achocolatado em pó, Chocolate, Receitas com biscoito, Chocolate meio amargo, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer