Palha italiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Palha italiana
Palha italiana
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa (rasa) de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa (rasa) de manteiga ou margarina
  • 1 pacote de biscoito maria ou de maizena
  • Açucar
Como fazer
  1. Em um recipiente, misture o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.
  2. Misture tudo e coloque no microondas por 7 minutos em potencia alta, parando na metade do tempo para misturar com uma colher.
  3. Depois de pronto, pique o pacote de biscoito e misture.
  4. Unteuma forma, espalhe uniforme a palha italiana, espere esfriar e leve para a geladeira por 2 horas.
  5. Corte em quadrados pequenos e passe no açucar.
  6. Está pronto!.
Para ficar menos doce, ao invés de açucar pode substituir por castanhas moídas ou mesmo biscoitos moídos para passas nos quadradinhos.


Receita indicada por Cintia Mariko Monma
Tags: Leite Condensado, Açúcar, Receitas com biscoito, Italiana, Chocolate em pó, Amido De Milho, Biscoito tipo maria, Docinhos, Chocolate, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer