Palha italiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Palha italiana
Palha italiana
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 1 pacote de biscoito Maria
Como fazer
  1. Em uma panela despeje o leite condensado e o chocolate em pó.
  2. Mexa até chegar quase ao ponto de brigadeiro.
  3. Deixe esfriar um pouco e acrescente o creme de leite.
  4. Coloque em uma fôrma, uma camada de chocolate, uma camada de biscoito e outra de chocolate.
  5. Para finalizar a decoração, esfarele um pouco do biscoito, formando uma farinha e jogue em cima.
  6. A palha italiana está pronta para ser degustada.

Receita indicada por irani alves
Tags: Biscoito tipo maria, Chocolate, Creme de leite, Italiana, Chocolate em pó, Doces, Leite Condensado, Creme de Leite Fresco, Receitas com biscoito, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer