Palha italiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Palha italiana
Palha italiana
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de achocolatado
  • 1 colher de sopa (cheia) de margarina
  • 200 g de bolacha maria maizena
  • 200 g de açúcar refinado
Como fazer
  1. Coloque em uma panela o leite condensado, o achocolatado e a margarina leve ao fogo baixo sempre mexendo até que fique pastoso (pouco antes de desprender da panela).
  2. A parte, triture os biscoitos e reserve.
  3. Adicione os biscoitos a massa de chocolate (assim que desligar o fogo).
  4. Unteum refratário com margarina e despeje a massa.
  5. Com uma colher aperte levemente para que a superfície fique reta.
  6. Deixe esfriar, corte os pedaços e passe no açúcar refinado.

Receita indicada por Marisangela Fernandes
Tags: Biscoito tipo maria, Docinhos, Doces, Italiana, Açúcar, Receitas com bolacha, Amido De Milho, Leite Condensado, Achocolatado em pó, Bolacha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer