Palha Italiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Palha Italiana
Palha Italiana
Envie uma foto
Ingredientes
  • Palha italiana Ingredientes da receita:
  • 1 pacote de bolacha Maria ou maizena
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • Açúcar para polvilhar
Como fazer
  1. Modo de Preraro: Pique as bolachas com mais ou menos 2 centímetros, e reserve.
  2. Coloque em uma panela a manteiga, o chocolate em pó e o leite condensado.
  3. Misture tudo e deixe engrossar até fazer o brigadeiro.
  4. Quando estiver no ponto, ainda com o fogo acesso despeje as bolachas e misture bem.
  5. Desligue o fogo, e despeje tudo em um refratário (vidro) e espere esfriar.
  6. Corte em quadradinhos de 3cm e passe no açúcar.
Receita da Itália


Receita indicada por Léia Fiúza
Tags: Biscoito tipo maria, Açúcar, Chocolate, Receitas com bolacha, Italiana, Amido De Milho, Leite Condensado, Chocolate em pó, Bolacha, Doces, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Está receita me faz recordar dos tempos de Adolescente, quando numa tarde de domingo eu e minhas amigas resolvemos brincar de culinária. Foi um momento inesquecível até hoje, deliciosamente divertido.

Rivka - em 08/06/2009
Vídeos - Como Fazer