Palha italiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina culinária
  • 2 colheres ( sopa) de mel
  • 1 pacote de bolacha maisena picada
  • Decoraçâo:
  • açúcar de confeiteiro
  • 350g de chocolate ao leite fracionado
  • 150g de chocolate branco fracionado
Como fazer
  1. - Em uma panela leve ao fogo o leite condensado, a margarina e chocolate, o mel em fogo baixo- Para cozinhar, mexendo sempre até começar a soltar da panela, retire do fogo e adicione as bolachas quebradas em pedacinhos- Forre o tabuleiro com papel manteiga- Jogue a massa e espalhe com o rolo untado deixando bem lisa- Leve a geladeira para esfriar- Retire e recorte com um cortador- Polvilhe com açúcar e embrulhe com papel filme- E depois, celofane transparente e coloque a etiqueta - Amarre com um fitilho em formato de bala.

Receita indicada por Nayara Dorigueli
Tags: Bolacha, Papel manteiga, Margarina, Açúcar de Confeiteiro, Receitas com bolacha, Doces, Amido De Milho, Chocolate branco, Biscoito maisena, Leite Condensado, Chocolate ao leite, Açúcar, Docinhos, Italiana, Margarina culinária, Chocolate em pó, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer