Palha italiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Palha Italiana
  • Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de chá de margarina
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 4 colheres de sopa de achocolatado
  • 1 pacote de biscoito Maizena ou Maria picados
  • Coco ralado
  • Modo de Preparo:
  • Coloque os quatro primeiros ingredientes numa panela e leve ao fogo, mexendo sempre até atingir o ponto de enrolar.
  • Retire do fogo e acrescente o biscoito, misturado bem até ele ficar todo envolvido pelo chocolate.
  • Despeje numa fôrma untada com margarina, polvilhe por cima coco ralado e coloque na geladeira.
  • Quando estiver frio, pique em quadradinhos.
  • Obs: Se preferir, pode substituir o coco por açúcar refinado.
Como fazer
  1. Xxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Açúcar, Coco Ralado, Italiana, Leite Condensado, Achocolatado em pó, Doces, Amido De Milho, Receitas com biscoito, Chocolate, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer