Palha Italiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Palha Italiana
Palha Italiana
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de nescau
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 200 g de bolacha maria ou maizena
Como fazer
  1. Leve ao fogo o leite, a manteiga, o nescau, mexendo sempre até aparecer o fundo da panela.
  2. Retire do fogo, acrescente os biscoitos partidos em pequenos pedaços.
  3. Mexa bem e despeje em assadeira untada com manteiga.
  4. Deixe esfriar e corte em pedaços.
  5. Esperimente.
Guloseima de chocolate e biscoito ideal para a sobremesa do dia-a-dia.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Tianinha Receitas
Tags: Amido De Milho, Receitas com bolacha, Docinhos, Italiana, Bolacha, Cozinha Internacional, Leite Condensado, Doces, Biscoito tipo maria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

facilidade e rapidez.


poucos ingredientes e muito facil de fazer. Não leva mais do que 20 minutos.

Eduardo Siliprandi - em 08/03/2015
Este comentário foi relevante? 0

Parece ser uma delícia, vou experimentar.

Este comentário foi relevante? 0

receitas deliciosas


todas sao otimas ............

rosana teixeira - em 25/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

Meu neto adora rsrsrsrs

tianinha receitas - em 11/08/2008
Vídeos - Como Fazer