Palha italiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite moça,
  • 1 colher rasa de manteiga,
  • 3 colheres de achocolatado
  • 1 pacote de bolacha maizena ou maria
Como fazer
  1. Leve ao fogo e fique mexendo para não grudar no fundo da panela.
  2. Quando quase der ponto de enrolar (começar a soltar do fundo da panela), retire do fogo, acrescente biscoito maizena ou maria, triturados.
  3. Estenda sobre uma superfície lisa e untada, pode ser um tabuleiro pequeno, espere esfriar e corte.
  4. Se gostar, passe pelo açúcar para ficar mais sequinho.

Receita indicada por denise carrenho
Tags: Docinhos, Italiana, Receitas com bolacha, Amido De Milho, Achocolatado em pó, Bolacha, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer