Palha italiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de bolacha Maria ou maizena
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • Açúcar para polvilhar
Como fazer
  1. Pique as bolachas com mais ou menos 2 centímetros, e reserve.
  2. Coloque em uma panela a manteiga, o chocolate em pó e o leite condensado.
  3. Misture tudo e deixe engrossar até fazer o brigadeiro.
  4. Quando estiver no ponto, ainda com o fogo acesso despeje as bolachas e misture bem.
  5. Desligue o fogo, e despeje tudo em um refratário (vidro) e espere esfriar.
  6. Corte em quadradinhos de 3cm e passe no açúcar.

Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Chocolate em pó, Doces, Amido De Milho, Bolacha, Biscoito tipo maria, Chocolate, Docinhos, Italiana, Açúcar, Leite Condensado, Receitas com bolacha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer