Palha italiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Palha italiana
Palha italiana
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 8 colheres de sopa de chocolate em pó
  • meia colher de sopa de margarina
  • 1 pacote de biscoito maisena.
Como fazer
  1. Pique o biscoito em pedacinhos pequenos, e reserve.
  2. Com o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, faça um brigadeiro.
  3. Assim que o brigadeiro começar a soltar do fundo da panela, misture o biscoito picado até formar uma massa.
  4. Retire do fogo.
  5. Unteuma bancada de mármore, ou alguma supeficie lisa, com margarina, e despeje essa massa.
  6. Abra a massa , batendo com a palma das mãos.
  7. Deixe esfriar e corte em quedradinhos.
  8. Se quiser, pode colocar a massa numa vasilha e comer de colher.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Chocolate, Docinhos, Chocolate em pó, Doces, Biscoito maisena, Receitas com biscoito, Amido De Milho, Italiana, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

adorei!!! vc é minha cooknauta nota 10!!!

mesquitateixeira - em 28/02/2008
Vídeos - Como Fazer