Palha Italiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Palha Italiana
Palha Italiana
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 5 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 150g de biscoito maisena picado grosseiramente
  • Açúcar de confeiteiro
Como fazer
  1. Com os três primeiros ingredientes, fazer um brigadeiro em ponto de enrolar (quando a massa está soltando do fundo da panela).
  2. Misturar o biscoito picado e despejar num mármore untado.
  3. Achatar com uma espátula para que fique todo da mesma altura.
  4. Assim que esfriar, cortar em quadradinhos, passar pelo açúcar de confeiteiro e colocar em forminhas.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Receitas com biscoito, Leite Condensado, Biscoito maisena, Doces, Achocolatado em pó, Açúcar de Confeiteiro, Açúcar, Italiana, Amido De Milho, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer